Ricette di Sardegna: Burrida alla cagliaritana
Ago27

Ricette di Sardegna: Burrida alla cagliaritana

Ricette di Sardegna: Burrida alla cagliaritana, se non lo conoscete e lo vedeste per la prima volta forse non v’ispirerebbe e vi capisco. Tralasciando l’aspetto il sapore è ottimo. Si tratta di una ricetta proveniente dalla cucina povera sarda e può essere un antipasto o un secondo piatto. Una storia narra che sia nata nel villaggio dei pescatori chiamato Giorgino La burrida è un piatto tipico di mare e v’illustro la ricetta per...

Read More
Frittelle di Zucca salate
Mar22

Frittelle di Zucca salate

Amanti della zucca, giovani e non giovani, accorrete: le frittelle di zucca sono pronte per essere preparate e gustate! Si tratta di un piatto facile, utile soprattutto per utilizzare la polpa della zucca e per stupire gli invitati. Valida alternativa sia come aperitivo, che come antipasto, e perché no, un secondo sfizioso e gustoso. Facili e veloci da preparare, le frittelle di zucca possono rappresentare un tocco di stile in una...

Read More
Antipasti Sfiziosi in 15 Minuti
Apr22

Antipasti Sfiziosi in 15 Minuti

Le scelte per creare degli antipasti sfiziosi sono davvero infinite. A volte non è possibile passare ore intere in cucina a preparare antipasti e la soluzione migliore è di prepararne uno che sia facile e veloce da fare, ma con un aspetto e sapore delizioso. Vediamo alcuni antipasti sfiziosi facili da fare: Pasta sfoglia con asparagi e parmigiano Ingredienti Pasta sfoglia Pesto rosso 20 pomodorini, tagliati a fettine 40 asparagi,...

Read More